您的位置:首页 >后勤服务>详细内容

后勤服务

海盐县特殊教育学校新建工程举行开工仪式

来源: 发布时间:2017-03-31 12:16:00 浏览次数: 【字体:

2012年12月31日上午,海盐县特殊教育学校新建工程举行了简单而热烈的开工仪式。海盐县教育局、海盐县残联、浙江嘉兴中达建设有限公司、浙江滨城工程监理有限公司以及业主单位海盐县实验小学教育集团参加了此次开工仪式。

开工仪式上,海盐县实验小学教育集团史金根校长介绍了海盐县特殊学校的工程概况,本次新建项目总用地面积7.8亩,总建筑面积为2767平方米,北侧为教学楼,中间为连廊,南侧为学生宿舍,海盐县特殊学校地块东、南临小曲港,西临残疾人服务中心,北靠枣园西路。

海盐县教育局张拥军副局长代表县教育局对工程的进度、质量、安全提出了希望和要求。建成后的海盐县特殊教育学校,在我县教育发展史上具有里程碑的意义,不仅填补了我县没有特教学校的空白,还为促进基础教育均衡发展、保障智障残疾儿童接受平等教育权利、接受优质教育奠定了良好的基础,是一项公益性、基础性都很强的社会工作。海盐县特殊教育学校的开工是我们海盐县教育系统的一件好事,更是残疾儿童的一件喜事。


【打印正文】