您的位置:首页 >教研活动>教育教学>详细内容

教育教学

靓丽课堂 展现风采

来源: 发布时间:2017-04-06 13:36:00 浏览次数: 【字体:

靓丽课堂     展现风采

——我校教师在嘉兴市特殊教育培智领域专题研讨活动中成功亮相

       2017330,嘉兴市培智学校生活语文、生活适应、绘画与手工暨“学为中心视角下的活动型课堂专题研讨活动在嘉善县培智学校举行。来自全市各县区的特教教研员、特教教师及嘉善县特殊教育兼职教师近五十人参加活动。嘉兴教育学院特教教研员陆勤、县教育局基教科副科长钱贺成、县嘉善研训中心教研员沈燕等领导莅临指导。 

       整个活动围绕学为中心视角下的活动型课堂为主题开展课堂实践、小组讨论、名师指导点评三个活动。来自嘉兴、桐乡、海宁、海盐以及嘉善县培智学校的五名教师执教了五堂精彩的教学研讨课。我校王李琴老师展示的劳技课《种长寿花》能充分考虑每一位学生,让不同能力的学生完成不同层次的练习,使每个层次的学生都有所收获。课上,学生们动手操作拌土、装盆、种花、盖土、浇水,五个动作一气呵成,玩的不亦乐乎。

                         4811ce70cc6d4930bdc638bcfd40408c.jpg

【打印正文】