您的位置:首页 >校园动态>学校新闻>详细内容

学校新闻

海盐县育才学校举行庆“六一”游园活动

来源: 发布时间:2017-03-31 12:01:00 浏览次数: 【字体:

一年一度的“六一”儿童节是孩子们最开心的节日,为了能让孩子们过一个快乐、有意义的儿童节,6月1日上午,海盐县育才学校举办了一场庆“六一”游园活动,校园里充满了欢声笑语,孩子们脸上洋溢着灿烂的笑容,沉浸在欢乐的海洋中。

此次活动融知识性、趣味性为一体,包括了背背相吸、步步高、袋鼠跳、摸石头过河等形式多样的游戏。在活动中,每位同学都兴致勃勃地参加着自己喜欢的活动,并能在活动中获得小礼品。整个活动开展的井井有条,学生们在游园中陶冶情操,在游园中获取知识,在游园中展示自己的才能。

比赛中,同学们表现出了高度的集体荣誉感和吃苦耐劳的精神,没有参加比赛的同学则站在一旁为自己的同学呐喊助威。比赛结束时,队员们脸上灿烂的笑容告诉大家:“友谊第一,比赛第二”,比赛结果并不重要,重要的是我们真的很开心!


  一项项妙趣横生的活动,一张张阳光灿烂的笑脸,一阵阵清脆爽朗的笑声,让同学们充分享受着节日的快乐与幸福!  


【打印正文】